lunes, 29 de noviembre de 2010

CANELONES DE ACELGA


Ingredientes:
*Salsa de tomate.
*Pasta para canelones, masa para pasticho o panqueques.
*Queso parmesano.
*Para el Relleno:
     Un manojo de acelga.
     1 cebolla.
     2 dientes de ajo.
     Queso para rallar o ricota (a gusto).
     2 Huevo.
     Nuez moscada (a gusto).
     Sal (a gusto).
Preparación del relleno: Coloca en un sartén la cebolla y los ajos picados, hasta que se marchiten. Luego coloca la acelga picada: primero los tallos, deja que se marchite y continua con la hoja. Cuando todo esté  listo ralla nuez moscada y agrega el queso o ricota y los huevos previamente batidos. Mezcla bien todo, cocina un rato y luego deja enfriar.

Preparación de los canelones: Para armarlos puedes comprar la pasta para canelones, hacer panqueques o en mi caso usé la masa para pasticho. Para ello, herví agua con sal, coloqué los rectángulos de masa uno a uno y los cociné hasta que estuvieran flexibles. Los saqué, puse suficiente relleno en el centro de la masa y luego crucé la masa formando el canelón, es muy fácil. Ubica los canelones en un molde, agrega salsa de tomate y queso parmesano. Llévalo al horno para gratinar. Buen provecho!!!

4 comentarios:

  1. !deliciosos y fácil su elaboración

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  2. Gracias Martha, que bueno que te gusten, realmente te los recomiendo :D

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  3. que receta mas sencilla, sana y genial ademas de rendidora gracias por la excelente recomendación......la hare!!!!!!!!!!

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  4. Me alegra que te guste, espero que puedas disfrutarla pronto.

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